Maddie
何分かまでは測っていないですが、上の子がお風呂上がってから服着るまでとかなんで5分とかですかね。
何泣きかにもよります。お腹空いていたらおっぱいしますし。
Maddie
何分かまでは測っていないですが、上の子がお風呂上がってから服着るまでとかなんで5分とかですかね。
何泣きかにもよります。お腹空いていたらおっぱいしますし。
「赤ちゃん」に関する質問
😡元義理家族にやり返したい!!!😡 愚痴も混じっています、感情がぐちゃぐちゃの為、 読みにくい所もあるかと思います🙇🏻♀️ ★元パートナー(籍は入れせんでした、子供の認知あり)との間に 生後6ヶ月の子供が1人👶 ★元義…
👶🏻生後6ヶ月の赤ちゃんの寝る時の服👶🏻 室温20〜21度(床暖房) 半袖ボディスーツ➕H&Mのコットンカバーオールパジャマ➕6重ガーゼスリーパー(PUPPAPUPO) これだと寒いですか? みなさんはどんな感じですか? 昨日も載…
妊娠28wです。 過食嘔吐をしてしまいます。 腹圧がかかって赤ちゃんは苦しいですよね、、。 もう吐かない!と思っても 吐いてしまって罪悪感に襲われます。 吐く回数は、減らせていますが お腹の赤ちゃんに「もう吐かな…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント