子育て・グッズ 3歳の息子が風邪をひき、昨日は40℃まで熱が上がりました。今朝は37℃台に… 3歳の息子が風邪をひき、昨日は40℃まで熱が上がりました。 今朝は37℃台に下がったのですが、今朝からお茶をまずいと言います。 昨日までは普通に飲んでいたのですが… バナナやサンドイッチなどはおいしい、甘い、と食べています。 歯磨き粉は多めにつけないと、味がしないと言っています。 風邪が良くなれば治るものでしょうか? 最終更新:2021年7月16日 お気に入り 3歳 熱 息子 お茶 バナナ 歯磨き粉 はじめてのママリ🔰 コメント おすすめのママリまとめ 離乳食・バナナに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント