雑談・つぶやき まことお兄さんが2児の父であり、誠実なインタビューや博士号取得に感心し、応援したい気持ちになったという内容です。 まことお兄さん2児のパパだったんだ😳 すごい若いと思ってた…笑 でも、インタビューの対応も誠実さが見えてたし、パパとしても激務の中頑張ってるなんて素敵すぎる😍 奥さんも大変だろうけど羨ましい💕 そして博士号取ったりと優秀なんだなぁ✨ なんだか更に応援したい!ってなってしまった😂 最終更新:2021年7月16日 お気に入り パパ 激務 3Kids-mom(3歳9ヶ月) コメント はなの やーほんとにスペック高すぎて羨ましいです🤤 若いは若いですよね。20代。 すごいなー✨ 7月16日 3Kids-mom コメントありがとうございます😆 スペック高すぎですよね😍 さらに画伯というギャップがまた…💕笑 最初見たとき大卒くらいかと思ってました😂😂😂 でも20代ならまだまだ若いですよね💕 双子のパパさん頑張って欲しいですね😆 7月16日 はなの あ、そのレベルの若いですね。 確かに😆 なんかいまだに初々しいですよね。いい意味で(笑) イメージも大事なんでしょうが、普通に外でお子さんと遊ばせてあげてほしいです。 7月16日 3Kids-mom 大学生です!と言っても通じそうな若々しさですよね☺️(さすがに言い過ぎですかね?笑) それは思います! これを機に家族で堂々とお出掛けしたりできるようになるといいですよね😊✨ 7月16日 はなの 言い過ぎじゃないです😆 いやー いいなー✨笑笑 7月16日 おすすめのママリまとめ パパ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
3Kids-mom
コメントありがとうございます😆
スペック高すぎですよね😍
さらに画伯というギャップがまた…💕笑
最初見たとき大卒くらいかと思ってました😂😂😂
でも20代ならまだまだ若いですよね💕
双子のパパさん頑張って欲しいですね😆
はなの
あ、そのレベルの若いですね。
確かに😆
なんかいまだに初々しいですよね。いい意味で(笑)
イメージも大事なんでしょうが、普通に外でお子さんと遊ばせてあげてほしいです。
3Kids-mom
大学生です!と言っても通じそうな若々しさですよね☺️(さすがに言い過ぎですかね?笑)
それは思います!
これを機に家族で堂々とお出掛けしたりできるようになるといいですよね😊✨
はなの
言い過ぎじゃないです😆
いやー
いいなー✨笑笑