妊娠・出産 体重が増えてしまい、食事量を減らして運動しているのに1週間で1キロ増えた原因が知りたいです。 お散歩したり家の中で軽く運動したり 食べる量減らしてるのに 1週間で1キロぐらい増えてしまいました。 なんでーーー😭😭😭 体重管理、ストレスです、、 最終更新:2021年7月16日 お気に入り 運動 体重管理 散歩 はじめてのママリ(生後6ヶ月, 3歳8ヶ月) コメント mama 後期は増えやすいですよね😳 私は夜ご飯に白米抜きにしたらキープできました🙋 朝昼おやつ好きに食べるし、夜ご飯もおかずたーぷり食べてましたよ😳 ご参考までに🍀 7月16日 はじめてのママリ 私も夜ご飯は白ごはん食べてません😭おやつもほとんど食べてないのにーー、頑張った日に限って増えます笑 7月16日 mama そうなのですね😭 参考にならずすみません💦 後期は水飲むだけで増えると言われるくらいですし、1週間で1キロなら許容範囲ではないですか😌? 7月16日 はじめてのママリ いえいえ、ありがとうございます😊ほんと、水飲んだり息してるだけで増えてない??って思います(笑) 先生に注意されるのが嫌だなー😱😱 7月16日 おすすめのママリまとめ 妊娠38週目・散歩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・散歩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 運動・妊娠40週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・散歩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重管理・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
私も夜ご飯は白ごはん食べてません😭おやつもほとんど食べてないのにーー、頑張った日に限って増えます笑
mama
そうなのですね😭
参考にならずすみません💦
後期は水飲むだけで増えると言われるくらいですし、1週間で1キロなら許容範囲ではないですか😌?
はじめてのママリ
いえいえ、ありがとうございます😊ほんと、水飲んだり息してるだけで増えてない??って思います(笑)
先生に注意されるのが嫌だなー😱😱