子育て・グッズ 新生児にママandキッズのナチュラルマーククリームを使ってもいいのでし… 新生児にママandキッズのナチュラルマーククリームを使ってもいいのでしょうか? 妊娠線予防に買ったのですが 余っていて、乳児湿疹などにいいなら使いたいなと。 出産準備で新たに乳児湿疹用のクリームを買うかどうか迷っています。 教えてください。 よろしくお願いします。 最終更新:2021年7月16日 お気に入り 妊娠線予防 クリーム 新生児 キッズ 出産準備 さなまま(1歳8ヶ月, 3歳6ヶ月) コメント にゃんママ 私も同じ物の小さいバージョン使ってます☺️ 赤ちゃんにも使えると書いてあるので赤ちゃんの肌に合えば使おうと思ってます😊 7月16日 さなまま そうしてみます! ありがとうございます。 7月16日 はじめてのママリ🔰 使ってました!!!! 7月16日 おすすめのママリまとめ 新生児・車・移動に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 新生児・準備に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 新生児・洗濯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・出産準備に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠線・クリームに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
さなまま
そうしてみます!
ありがとうございます。