雑談・つぶやき プライムビデオで久しぶりにコウノドリ見てた🥺旦那にも全部見てほしいわ〜 プライムビデオで久しぶりに コウノドリ見てた🥺 旦那にも全部見てほしいわ〜 最終更新:2021年7月16日 お気に入り 旦那 コウノドリ mikitty(4歳8ヶ月) コメント ままりん💎💙 あたしもこの前コウノドリ全部見ましたー👍✨ なんか考えさせられますよね💧 妊娠出産がどんだけ奇跡かを男の人に分かって欲しいです。 7月16日 mikitty コメントありがとうございます🥰 ホントですよね💦 わたしの旦那わかってなさそうだし 一回見せてやりたいです(笑) 7月16日 ままりん💎💙 はい…… うちのも分かって無いと思います( ・᷄-・᷅ ) 私自身、流産も早産もした事無いので旦那もあんまり分かって無いかなと思います😵💧 7月16日 mikitty 母子ともに何事もなく出産できるのが 当たり前じゃないってことを 分かってもらいたいですよね🤔 ままりんさん、 もうすぐ出産なんですね👶💕 身体に気をつけて 残りのマタニティ生活 過ごしてくださいね😊👍 7月16日 ままりん💎💙 ホントそれですよ…… 私の2人目は出産後すぐに低酸素脳症で保育器に3日入ってて 黄疸も出てという事があったので多少分かってるとは思うんですよね😅💦💦 ありがとうございます♬ 暑い中頑張ります☀️.° 7月16日 おすすめのママリまとめ 旦那・名付け・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
mikitty
コメントありがとうございます🥰
ホントですよね💦
わたしの旦那わかってなさそうだし
一回見せてやりたいです(笑)
ままりん💎💙
はい……
うちのも分かって無いと思います( ・᷄-・᷅ )
私自身、流産も早産もした事無いので旦那もあんまり分かって無いかなと思います😵💧
mikitty
母子ともに何事もなく出産できるのが
当たり前じゃないってことを
分かってもらいたいですよね🤔
ままりんさん、
もうすぐ出産なんですね👶💕
身体に気をつけて
残りのマタニティ生活
過ごしてくださいね😊👍
ままりん💎💙
ホントそれですよ……
私の2人目は出産後すぐに低酸素脳症で保育器に3日入ってて
黄疸も出てという事があったので多少分かってるとは思うんですよね😅💦💦
ありがとうございます♬
暑い中頑張ります☀️.°