はるな
私も骨盤のレントゲン撮りました😊
お産近くなるにつれぐっと成長しますよね〜。
りん
私 後期の時ものすごく甘いもの食べたくなって沢山食べてたら ちいさんと同じく
娘がおっきくなってました(笑)
甘いもの関係するんですかね😌
お医者さんがしっかり成長してるって言うなら大丈夫だと思いますよ☺️
私も骨盤のレントゲン撮りました📸
-
ちいさん
いきなりぐっと成長してたのでびっくりしました😂
- 7月16日
まー( ゚∀゚)ー*
うちは切迫入院からの帝王切開でしたが、うまれたとき、あたまは36越えてましたよ。
その後、頭が常にでかく、不安になりMRIで検査しましたが、異常なしです(^.^)。旦那の遺伝ではちはってるだけでした。
みっきー
ずっと大きめと言われており34wで推定2700g、37wの検診では推定3000gでした。
…が、予定帝王切開38wで生まれた娘は2800gちょいでしたよ☺️
この時期になるとなかなかエコーに写りきらず、正確に測れないため300g前後の誤差はあると思って欲しいと主治医に言われていました!
-
ちいさん
私もずっと大きめと言われており、前回標準体重だったのに昨日の検診で、いきなり成長し始めたのでびっくりしました💦
やはり、エコーは誤差があるからそれが確実だとは限らないのですね😌- 7月16日
コメント