コメント

はじめてのママリ🔰
同じく36w1dで検診してきました😂
私は指一本分、まだ下がってきてないしそんなに柔らかくなってないかなーという診断で普通に頭位測ってもらいました😄
3人目ですが、予定日近いときでも頭位測ってもらった気がしますが😅向きがよくなかったとかではないのですかね💦
来週で正期産💕
コロナ禍で不安はありますがお互い頑張りましょうね😊
はじめてのママリ🔰
同じく36w1dで検診してきました😂
私は指一本分、まだ下がってきてないしそんなに柔らかくなってないかなーという診断で普通に頭位測ってもらいました😄
3人目ですが、予定日近いときでも頭位測ってもらった気がしますが😅向きがよくなかったとかではないのですかね💦
来週で正期産💕
コロナ禍で不安はありますがお互い頑張りましょうね😊
「36w1d」に関する質問
【妊婦健診での胎児の体重ついて】 本日、妊婦健診があり 推定体重が2300gとの事でした!(36w1d) 1週間前は2200gで、標準値だね〜と言われたのですが 今日は特に何も言われず、、、 皆さん、36週でどのくらいでした…
36w1d 今日 検診で逆子のままでした 帰宅途中から今まで胎動が肋骨あたりでもぞもぞつよく感じ、胃の圧迫感、肋骨の痛みを少し感じます。今まであったへそ下〜膀胱にかけての胎動をつよく感じません。(たまーにぽこぽこ…
早産の点滴について 現在36w1dなんですが切迫早産で点滴をしてます34wくらいからずっと点滴してて、この点滴はいつまで続くのかな?と思ってます、そろそろ外したいです
妊娠・出産人気の質問ランキング
みどすけ
そうなんですね😀同じ予定日ですね‼️❣️
私は切迫で、入院は免れてたものの薬は飲んでいたので、もう産まれてしまうのか⁉️
と、帰ってきてから今更ながらに思ってしまい😂
先生も、もう36週だから早産だけど生まれて良いからってスタンスだったので、これは、、、、、、と勝手にドキドキしちゃいました💓
向きが悪いって事は考えてなかったです😅その可能性もありますよね🙂
穏やかな気持ちでお互い正期産迎えたいですね😌