妊娠・出産 オイラックスクリームは妊娠後期も塗って大丈夫ですか?初期の頃にお腹が… オイラックスクリームは妊娠後期も塗って大丈夫ですか? 初期の頃にお腹が痒くてもらいましたが、また痒みが出始めました😭 最終更新:2021年7月16日 お気に入り 妊娠後期 クリーム 夫 ラック mochi(3歳6ヶ月, 7歳) コメント セレニティ オイラックス初期から塗ってます! 7月15日 mochi コメントありがとうございます! 後期も塗れますか? 7月15日 セレニティ 医師からは基本何塗っても平気って言われたので後期でも大丈夫だと思いますよ。 気になるようでしたら電話して聞いてみると安心かもですね! 7月15日 mochi ありがとうございます😊 7月16日 おすすめのママリまとめ 妊娠後期・予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠後期・里帰りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・妊娠後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠後期・膣に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
mochi
コメントありがとうございます!
後期も塗れますか?
セレニティ
医師からは基本何塗っても平気って言われたので後期でも大丈夫だと思いますよ。
気になるようでしたら電話して聞いてみると安心かもですね!
mochi
ありがとうございます😊