コメント
紬
きゃー(/▽\)♪なんてママ心の分かっている旦那様🎵尊敬しちゃいますー✴
是非是非、旦那様の大好物を作ってあげてください(*´∀`)
そして、その爪の垢を私の旦那に飲ませてくださーい✨✨
紬
きゃー(/▽\)♪なんてママ心の分かっている旦那様🎵尊敬しちゃいますー✴
是非是非、旦那様の大好物を作ってあげてください(*´∀`)
そして、その爪の垢を私の旦那に飲ませてくださーい✨✨
「旦那」に関する質問
友達とかには言えないのでここで、、笑 ちょっと下ネタ入ります🔞 昨日旦那と友達と複数人で飲みに行ってて 先に私は帰宅して寝てたんです。(ベロベロ) そしたらしばらくして旦那が帰ってきて 私の乳首をいじくり回してき…
妊娠何週まで旦那さんの飲み会許してましたか? なんとなく37週入ったら控えてほしいと思ってたら37w1dの日に飲み会あることを知り、、 えーって思っちゃいました😖 1人目が5時間で生まれてるので、今回は陣痛きたらすぐ来…
離婚して実家に帰ることになりましたが、実家のものが多すぎて困っていて、両親には後で考える〜ってゆって2ヶ月経ちました🥲 今の賃貸を払っているのは旦那ですが、長く払ってもらう訳には行かないので、私が払おうと思…
家族・旦那人気の質問ランキング
紬
布オムツを使われている主様も素晴らしいです( ☆∀☆)私は、めんどくさくて…すぐにギブアップしました
まりころり
ありがとうございます!
カレーほうとうにしました(^O^)
布おむつ、調子に乗って揃えちゃったんで後に引けなくて(つД`)ノ大変ですよね、、、
幸い神旦那が布おむつ絶賛してて、洗ってくれたりもするので何とか続いてます👍✨