家族・旦那 旦那よ!神!布おむつを2枚セットにしてすぐ使えるように畳んでくれてあっ… 旦那よ!神! 布おむつを2枚セットにしてすぐ使えるように畳んでくれてあった(°̥̥̥̥̃♜°̥̥̥̥̃ )夜勤明けのご飯何作ってあげよう、、、♡ 最終更新:2016年9月18日 お気に入り 旦那 布おむつ ご飯 まりころり(7歳, 9歳) コメント 紬 きゃー(/▽\)♪なんてママ心の分かっている旦那様🎵尊敬しちゃいますー✴ 是非是非、旦那様の大好物を作ってあげてください(*´∀`) そして、その爪の垢を私の旦那に飲ませてくださーい✨✨ 9月18日 紬 布オムツを使われている主様も素晴らしいです( ☆∀☆)私は、めんどくさくて…すぐにギブアップしました 9月18日 まりころり ありがとうございます! カレーほうとうにしました(^O^) 布おむつ、調子に乗って揃えちゃったんで後に引けなくて(つД`)ノ大変ですよね、、、 幸い神旦那が布おむつ絶賛してて、洗ってくれたりもするので何とか続いてます👍✨ 9月18日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
紬
布オムツを使われている主様も素晴らしいです( ☆∀☆)私は、めんどくさくて…すぐにギブアップしました
まりころり
ありがとうございます!
カレーほうとうにしました(^O^)
布おむつ、調子に乗って揃えちゃったんで後に引けなくて(つД`)ノ大変ですよね、、、
幸い神旦那が布おむつ絶賛してて、洗ってくれたりもするので何とか続いてます👍✨