コメント
紬
きゃー(/▽\)♪なんてママ心の分かっている旦那様🎵尊敬しちゃいますー✴
是非是非、旦那様の大好物を作ってあげてください(*´∀`)
そして、その爪の垢を私の旦那に飲ませてくださーい✨✨
紬
きゃー(/▽\)♪なんてママ心の分かっている旦那様🎵尊敬しちゃいますー✴
是非是非、旦那様の大好物を作ってあげてください(*´∀`)
そして、その爪の垢を私の旦那に飲ませてくださーい✨✨
「旦那」に関する質問
みなさんの旦那さんは、何時〜何時でお仕事ですか? うちは07:00-24:00不在なので、 夜ご飯とか朝ご飯は一緒に食べれないし、 子供が大きくなっても食卓にお父さんがいないのが悲しいです。
くだらないことかもしれませんが聞いてください😞 旦那の職場に新しく女性が増えるそうで その話の流れで 「今の時代はセクハラとかうるさいからなー」 「なんかセクハラまがいのことしてんの?」 「いや違くて普通に男の…
妊娠11週の初マタです。 私は授かり婚で、つわりの始まりが早く、まだ旦那のご両親に挨拶ができていません。 近々お伺いすることになっているのですが、どんな服装で行けばいいですか? まだそんなにお腹は出ていませんが…
家族・旦那人気の質問ランキング
紬
布オムツを使われている主様も素晴らしいです( ☆∀☆)私は、めんどくさくて…すぐにギブアップしました
まりころり
ありがとうございます!
カレーほうとうにしました(^O^)
布おむつ、調子に乗って揃えちゃったんで後に引けなくて(つД`)ノ大変ですよね、、、
幸い神旦那が布おむつ絶賛してて、洗ってくれたりもするので何とか続いてます👍✨