妊活 卵管造影検査後の周期でめちゃくちゃ期待してたのに子供が寝なくてタイ… 卵管造影検査後の周期でめちゃくちゃ期待してたのに子供が寝なくてタイミング一回しかとれずへこみまくってたらまさかのまだ排卵してませんでした笑 病院で確認してもらいました🏥 フェリング?って注射していただきました!! とりあえずラッキーなのか1週間排卵遅くて悲しいのか!! とりあえずチャンスがまたきたと言うことで頑張ります😂😂 最終更新:2021年7月15日 お気に入り 病院 排卵 卵管造影検査 ポポちゃん(2歳5ヶ月, 5歳2ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 頑張ってください😊 上の子居るとなかなか良いときにタイミング取れなかったりしますよね😭 人工授精は手っ取り早くて良かったです(笑) 7月15日 ポポちゃん ありがとうございます!! ゴールデン期が終わったら人工受精も検討してます😂 7月15日 おすすめのママリまとめ 排卵・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ポポちゃん
ありがとうございます!!
ゴールデン期が終わったら人工受精も検討してます😂