子育て・グッズ 娘のふくらはぎと太ももの裏に写真のようなポツポツができているのです… 娘のふくらはぎと太ももの裏に写真のようなポツポツができているのですがこれが何かわかる方いらっしゃいますか?😭 最終更新:2021年7月15日 お気に入り 写真 太もも あお(7歳) コメント レモネード🍋 うーーーん、蕁麻疹のように見えなくもないですが💦 痒がってますか? 7月15日 あお お返事ありがとうございます!! 少し前からこのポツポツができているのですがまったく痒がっていないです😭 7月15日 レモネード🍋 そうなんですね。ならよかったです! 数時間で消えるなら蕁麻疹かと。明日の朝まで残ってるなら違うものかもしれません💦 痒がるときは冷やしたりステロイド等の痒み止め塗ったりしてました💦 7月15日 あお なるほど!! 痒がるかよく見ておきます😭 治らなかったら皮膚科に行ってみようかなと思います😭💦 7月15日 おすすめのママリまとめ 写真・安いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ エコー・写真に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あお
お返事ありがとうございます!!
少し前からこのポツポツができているのですがまったく痒がっていないです😭
レモネード🍋
そうなんですね。ならよかったです!
数時間で消えるなら蕁麻疹かと。明日の朝まで残ってるなら違うものかもしれません💦
痒がるときは冷やしたりステロイド等の痒み止め塗ったりしてました💦
あお
なるほど!!
痒がるかよく見ておきます😭
治らなかったら皮膚科に行ってみようかなと思います😭💦