ママリ
始まりの音がちょうど泣き止むポイントらしいですよー!歌は関係ないとか、、、w
うちはだめでしたwwww
2児の母
元々ポイズンは有名でしたが、最近反町隆史さんがポイズンは世界の泣いた赤ちゃんに効果的なのか?!ってのをYou Tube?テレビ?でやってて、さらに有名になりたしたよね^^
うちの子は、効果なかったですが、高確率で赤ちゃん泣き止みますね♡♡
あ
泣き止むって結構有名だったんですね!!
娘も最初は泣き止んだけど音止めたら起きてしまいました🤣
ママリ
始まりの音がちょうど泣き止むポイントらしいですよー!歌は関係ないとか、、、w
うちはだめでしたwwww
2児の母
元々ポイズンは有名でしたが、最近反町隆史さんがポイズンは世界の泣いた赤ちゃんに効果的なのか?!ってのをYou Tube?テレビ?でやってて、さらに有名になりたしたよね^^
うちの子は、効果なかったですが、高確率で赤ちゃん泣き止みますね♡♡
あ
泣き止むって結構有名だったんですね!!
娘も最初は泣き止んだけど音止めたら起きてしまいました🤣
「泣き止む」に関する質問
生後7ヶ月の女の子です。1週間前から夜泣きがひどくなり1時間毎に起きてきます。 抱っこしたらすぐ泣き止むのですが、置くのに苦戦します。 毎日なので結構辛いです。 朝は7時起床、夜は21時就寝で夜中は23時にミルクを…
新生児を育ててます。 授乳後でも泣き出した時に私が抱っこしてもすぐおっぱいを探して、泣き出したりあんまり寝ません。 しかし旦那が抱っこしたり添い寝をすると泣き止んで落ち着きます。 この違いはなんでしょうか… 一…
卒乳について 1歳を迎えたので卒乳しようと考えてます。 離乳食3回でお腹いっぱいになるようなので、最近は母乳3分づつを1日1〜2回あげるのみです。(精神安定のために吸ってる感じ) 寝る前に粉ミルク180mlは毎晩あげて…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント