ママリ
始まりの音がちょうど泣き止むポイントらしいですよー!歌は関係ないとか、、、w
うちはだめでしたwwww
2児の母
元々ポイズンは有名でしたが、最近反町隆史さんがポイズンは世界の泣いた赤ちゃんに効果的なのか?!ってのをYou Tube?テレビ?でやってて、さらに有名になりたしたよね^^
うちの子は、効果なかったですが、高確率で赤ちゃん泣き止みますね♡♡
あ
泣き止むって結構有名だったんですね!!
娘も最初は泣き止んだけど音止めたら起きてしまいました🤣
ママリ
始まりの音がちょうど泣き止むポイントらしいですよー!歌は関係ないとか、、、w
うちはだめでしたwwww
2児の母
元々ポイズンは有名でしたが、最近反町隆史さんがポイズンは世界の泣いた赤ちゃんに効果的なのか?!ってのをYou Tube?テレビ?でやってて、さらに有名になりたしたよね^^
うちの子は、効果なかったですが、高確率で赤ちゃん泣き止みますね♡♡
あ
泣き止むって結構有名だったんですね!!
娘も最初は泣き止んだけど音止めたら起きてしまいました🤣
「泣く」に関する質問
最悪。 普段ミルク140飲ませてて、最近足りなそうだし夜寝てほしいから160に増やして4時間就寝。 また160飲ませたら120しか飲まず次のミルクまで2時間で起きる。 変に量増やしたせいか飲みムラできたし2時間とか意味わか…
まだ生まれて1週間くらいの新生児ですけど、起きてる時は基本抱っこ、昼間はたくさん寝てくれるけど、夜になると全然寝ない。 置いたら泣くのでずっと抱っこ、抱っこでも泣いたりはする。 え……辛い。 皆さんの新生児期っ…
夫感じ悪いですよね!? 今2歳の息子が具合悪いせいか夜泣きして抱っこしても泣き止まず、布団に置いて私は真横で座って見てました。 隣の部屋で寝ている夫が「うるさいな」と言いながら入ってきて速攻窓を閉めようとしま…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント