妊娠・出産 胎動の位置現在32wです。胎動が、お臍の下のほうでちょろちょろ〜と同時… 胎動の位置 こんにちは😃 現在32wです。 胎動が、お臍の下のほうでちょろちょろ〜と同時に胸骨の下?みぞおち?でポコんっと感じる時があります😅 かと思ったら肋骨の下あたりでポコんと感じます。 よくお臍の下だと逆子というのを見るのですが、 逆子なんでしょうか? お腹全体で感じる私は何かと勘違いしているのでしょうか… 因みにしゃっくりはお臍の下で感じます💦 最終更新:2021年7月15日 お気に入り 胎動 妊娠32週目 逆子 体 Lala(3歳5ヶ月) コメント 退会ユーザー 逆子じゃないけど、胎動感じる位置は同じような感じです!しゃっくり感じる位置は赤ちゃんの背中あたりみたいですね 7月15日 Lala そうなんですね💦 どんな体制なのか謎です🥲 明日検診なので聞いてみます🤣 7月15日 おすすめのママリまとめ 妊娠32週目・逆子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠32週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠32週目・逆子・帝王切開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠32週目・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠32週目・下に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
Lala
そうなんですね💦
どんな体制なのか謎です🥲
明日検診なので聞いてみます🤣