産婦人科・小児科 堺市のKAWAレディースクリニックで出産された方出産手当金の用紙で、産… 堺市のKAWAレディースクリニックで出産された方 出産手当金の用紙で、産後に病院で書いてもらうと 思うのですが、入院中に渡されましたか?? それとも1ヶ月検診でしょうか?? すぐ書いて貰えるんですかね? 最終更新:2021年7月16日 お気に入り 1 病院 出産手当金 産後 大阪府 堺市 1ヶ月検診 KAWAレディースクリニック はじめてのママリ🔰 コメント はるぷぅ 入院中にお願いして書いてもらいましたよ!なので退院のときにはもらえました☺️ 7月15日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・1ヶ月検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント