コメント
あい
ふたりから女の子と言われたのであれば、女の子で間違い無いと思います😊🎀
ちなみに質問なんですけどR先生は何週の時に女児完全確定いただいんですか?
あい
ふたりから女の子と言われたのであれば、女の子で間違い無いと思います😊🎀
ちなみに質問なんですけどR先生は何週の時に女児完全確定いただいんですか?
「妊娠28週目」に関する質問
前回の妊娠前、不育症クリニックでの検査で引っかかった項目があったため妊活中〜妊娠初期までクリニックでバイアスピリンを処方してもらい、その後28週までは転院先の産院で処方してもらって服用していました。 まだ先…
今日から28週、妊娠後期です。 名前、私の中ではもうこれ!っていうのがあるけど、私の一存で決めた感じにはしたくなくて、夫に強く推せてない🥲 本当は2人で決めたかったけど、もうこれしか考えられない。
1人目 切迫なし 2人目 切迫早産 28週から頚管長0.6mm39週まで維持し出産 3人目も考えているのですがやっぱり切迫になりやすいですよね😭3人目はならなかったよ!って方いらっしゃいますか?
妊娠・出産人気の質問ランキング
😈🤍
そうですよね!ありがとうございます😭
動画判定で5000円振込をし、
その時に一気に3つ全て動画を送りました!!どれも何分何秒のとこで女児完全確定です。といわれました!!😳
あい
そうなんですねっ!
病院の先生も確定と言ってるなら間違いないと思いますょ🎀
ちなみに私もR先生に女児確定いただいてますが、まだ信じてません😆
😈🤍
私の場合さすがに30週とかなので大丈夫かなと思ってます🥲
そろそろ準備も始めたくてもう信じて動こうかなと!!(笑)
あい
大丈夫だと思いますょ👌🏻🎀
😈🤍
ありがとうございます🙇♀️🙇♀️