子育て・グッズ 生後10日の娘のお肌が剥けているのは心配ですか?お風呂後によくあることですか?また、ボディクリームのオススメはありますか? 生後10日の娘がおります。 お風呂から上がると薄い皮が剥けているのですが、よくあることなんですかね(*_*)? 肌が弱いのかな?と少し心配です。 上の子の時はどうだったか忘れてしまったので質問させていただきました。 またボディクリームは何を使っているかオススメがあったら教えてほしいです! 最終更新:2016年9月17日 お気に入り お風呂 クリーム 上の子 生後10日 ぴの♩(8歳, 10歳) コメント たむりん。 赤ちゃんは全身、一皮むけるらしいですよ(^^) 9月17日 ぴの♩ コメントありがとうございます! やっぱりそうなんですね(>_<) しおりんさんのお子さんはどのくらいでよくなりましたか? 9月17日 たむりん。 私も記憶曖昧なんですが(1年前のことなのに)、1ヶ月ぐらいの写真を見ると、手足は綺麗で、顔は少し眉毛のあたりが皮剥けてました(^^) 9月17日 ぴの♩ ありがとうございました(*゚∀゚*)! 9月18日 おすすめのママリまとめ 妊娠39週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 授乳・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぴの♩
コメントありがとうございます!
やっぱりそうなんですね(>_<)
しおりんさんのお子さんはどのくらいでよくなりましたか?
たむりん。
私も記憶曖昧なんですが(1年前のことなのに)、1ヶ月ぐらいの写真を見ると、手足は綺麗で、顔は少し眉毛のあたりが皮剥けてました(^^)
ぴの♩
ありがとうございました(*゚∀゚*)!