おしるしからの胎動弱いってことで入院になり、早3日。陣痛来なーい😂😂😂…
おしるしからの胎動弱いってことで入院になり、早3日。
陣痛来なーい😂😂😂
一回帰る?って聞かれたけど、帰ってすぐ陣痛で戻ってくるのも上の子が泣きそうだし、でもこのまま入院伸びてもお金かかるし。。
皆さん、どうしますか??
助産師さんにはこんな機会ないんだからゆっくり過ごしてねーって言われてます。
確かに。産んだら最後しばらくこんなゆっくりお昼寝したりは出来ないだろうからいい機会とも思うんですが。
面会も出来ないので寂しい日々です。
ちなみに、昨日チビと電話したらYou Tubeに負けました笑
- はじめてのママリ🔰(3歳3ヶ月, 5歳3ヶ月)
コメント
mee🍓
促進使って誘発とかしてくれないんですかね🤔
はじめてのママリ
促進剤まだだめなんですね💦
今回の入院って出産での入院ですよね?なら医療保険もおりませんもんね…
うーん…
胎動弱いのに帰るのも怖いですがお金も気になりますね😭
-
はじめてのママリ🔰
そうなんですよー💦
保険おりるなら全然気にせずいるんですけどね笑
もう開き直って、追い出されるまでのんびりすることにしました😂- 7月15日
-
はじめてのママリ
3食昼寝付きってやつですね!笑
こんな1人を満喫できる機会ありませんし、ゆっくりして下さい🥺✨
元気な赤ちゃんが産まれますように(*´▿`*)- 7月15日
はじめてのママリ🔰
予定日までまだあるし、子宮口はまだ2センチ程。
本人のタイミングもあるし、様子見ましょー!って感じみたいです。
mee🍓
もうそうなったら早く産みたい気もしますよね😫
上の子も居るしこのまま入院していた方が安心ですよね🤔💦
はじめてのママリ🔰
そうなんです💦早く産みたい♥
数日家にいれるのが確定なら帰ろうかとも思うんですが、、なかなかそうも行かないだろうし😅