メルカリについて!受け取り評価が出来ないってことあるんですかね?そう…
メルカリについて!!!
受け取り評価が出来ないってこと
あるんですかね?
そういう経験された方いますか?
- はじめてのママリ🔰
コメント
あづ
相手が発送通知を押し忘れてたら評価できないです😌
それ以外は経験ないです🤔
ルル
ボタンが押せないと言うことですか?
それともまだ中身を確認していないからか、商品に不備があって評価できないとかですか?
-
はじめてのママリ🔰
詳しいことは分からないですが評価することが出来ないと言われました😭中身は不備なしです!
- 7月15日
○pangram○
発送ボタン押してない場合は受け取り評価出来ませんし、商品に不具合があるとか、届いてるけどまだ確認してないとかだと、評価はまだ出来ないかなぁ?と思います。
なんで評価できないんですかねぇ?😓
-
はじめてのママリ🔰
発送して到着してから1週間経ってます!
取引メッセージもフルシカトされてまして…😂
厄介な購入者に当たりましたw- 7月15日
ままま
以前ゆうゆうメルカリ便の品物を購入した際に、お相手が発送通知したのにずっと「反映をお待ち下さい」になっていて、先に商品が届いてしまったことがあります!
その時はお相手が、事務局に連絡して取引を進めてくれて、無事評価できました。
-
はじめてのママリ🔰
今回の購入者も事務局に問い合わせしてると言っています😅無事解決したいです😓
- 7月15日
yuzu
少し前に商品は届いたのですが、受取評価できなかったです💦
発送をお待ち下さい。って出てたままだったので確認したら発送通知してなかったみたいです💦
-
はじめてのママリ🔰
そうなのですね!私は、発送通知押してるのでなんで出来ないかの謎です😓
- 7月15日
はじめてのママリ🔰
購入者が商品到着してるのに評価が出来ないと言われました😅
やっぱり変ですよね。