みかん🍊
私は娘が抱っこ以外で全く寝なかったので対策を聞いたのと、おしゃぶりのメリットデメリット、ミルクの飲みムラがあったのでこちらも対策を聞きました。
職業柄主人が朝から深夜まで家に居ないと言う話をしたら、市から助産師さん2時間まで派遣できたり提携している産婦人科に1日~1週間格安で入院させてもらえたりと嬉しい情報も頂けました☺️
赤ちゃんのお世話をしていて疑問に思ったこと、困っていること等思いついた時に紙に書いてみて聞いてみるのはいかがでしょう?
みかん🍊
私は娘が抱っこ以外で全く寝なかったので対策を聞いたのと、おしゃぶりのメリットデメリット、ミルクの飲みムラがあったのでこちらも対策を聞きました。
職業柄主人が朝から深夜まで家に居ないと言う話をしたら、市から助産師さん2時間まで派遣できたり提携している産婦人科に1日~1週間格安で入院させてもらえたりと嬉しい情報も頂けました☺️
赤ちゃんのお世話をしていて疑問に思ったこと、困っていること等思いついた時に紙に書いてみて聞いてみるのはいかがでしょう?
「その他の疑問」に関する質問
今度の息子の753撮影で着物を着るのですが 私の姉に、前日の夜から家に来てもらい、 着付けとヘアセットをしてもらいます。 お礼を渡したいのですが、いくらがいいか迷っています。 スタジオで着付けとヘアセットをお願…
小2娘のお友達Aくんの困り事です、、、 •遊んでいてちょっと、わーきゃーと騒がしくなったら泣く(聴覚過敏?) •拗ねておやつ食べよう~と誘ってもいらない!と言う •拗ねたら、バカになってほしいからと頭を家具の角にゴ…
どなたかamazonプライムについて教えてください! なぜかプライム会員になっていて、子供も色々観れて喜んでいるのでこのままでもいいかと思っているのですがamazonミュージックも追加料金なしで聞けるのでしょうか? Spo…
その他の疑問人気の質問ランキング
コメント