コメント
メメ
breezeとかが確か男女、幼児乳児でお揃い出来る服出してた気がします🤔
後は上の子がまだサイズがそんなに多いきくないと、H&Mが割と幅広いサイズ展開で服出してましたよ😃
まめた2902
ラグマートというブランドが私は好きでよく買っています!
うちも三兄妹なんですが、男女のおそろいって中々見つけられなくて……
-
m.star
ラグマート初めて聞きました‼︎
調べてみます😁
ありがとうございます✨
男女お揃い難しいですよね😭
ポロとかチャンピョンとかボーイッシュな感じだとたくさんあるんですけどね💦- 7月15日
-
まめた2902
そうなんですよね。ラグマートは基本女の子はワンピース、男の子はTシャツって感じですが、男の子のも可愛いので、娘たちに着せています!
- 7月15日
-
m.star
男の子の洋服でお揃いとかに出来そうですね♪
探すの楽しみです😍
お揃い見つけたくてなかなか見つからず毎日探し疲れていたので助かりました✨- 7月15日
m.star
ありがとうございます⭐︎
breeze近くにあるのでさっそく見に行ってみようと思います!
H&Mはインターネットで見たのですがお揃い見つけるのが難しかったので店舗に行ってみようと思います😊
ありがとうございます✨
メメ
確かbreezeの公式かな、楽天かな、どっちかのサイトで一気に兄妹コーデとか検索出来た気がします☺️
甚平も甚平とロンパースとかありましたよ🙆♀️
breezeやアプレレクールみたいなf.o系共通かな。
H&Mは店頭のが探しやすいかもですね!
女の子同士ならありそう!
m.star
そうなんですね‼︎
兄妹コーデで検索して出て来てくれるのありがたいです🥺
たくさん教えて頂いてありがとうございます✨
甚平とロンパースのお揃いもあるんですね💕
探してみてみます♪
メメ
うちも4歳0歳がいるので検索してみたら公式に「ベビーおそろいアイテム」で出てきました☺️
breeze、アプレレクール、アンパサンドとかありましたよ🙆♀️
m.star
検索方法までありがとうございます‼︎
たくさんありそうなので探すの楽しみです♡