子育て・グッズ スリコの粉ミルクース?ミルクストッカー?の使い勝手はどうでしょうか?☺️… スリコの粉ミルクース?ミルクストッカー?の使い勝手はどうでしょうか?☺️ 良さそうだったら買おうかと思ってます!! 3coins スリーコインズ ミルクケース 最終更新:2021年7月15日 お気に入り 粉ミルク 3coins ままま⁎⁺˳✧༚(3歳6ヶ月, 7歳) コメント mamari 見た目が好きで買いましたが、結局荷物になったり洗うのが面倒でほとんど使ってないです😂 7月15日 ままま⁎⁺˳✧༚ ありがとうございます! 他のケースより使いづらそうですかね?💦 もともとダイソーの使っててパーツが多かったので、スリコ良さそうかと思ったんですが😭 7月15日 mamari 他のは使ったことないですがパーツは多くないと思います❣️ コンパクトにはならないので場所は取っちゃうかもですが😭 7月15日
ままま⁎⁺˳✧༚
ありがとうございます!
他のケースより使いづらそうですかね?💦
もともとダイソーの使っててパーツが多かったので、スリコ良さそうかと思ったんですが😭
mamari
他のは使ったことないですがパーツは多くないと思います❣️
コンパクトにはならないので場所は取っちゃうかもですが😭