コメント
ハーゲンダッツん工場長🍨
お誕生日おめでとうございます😆♥️
30歳からは益々女度に磨きがかかると思いますよ😍✌️
素敵な年になりますように🍀🌟
トマト桃カフェオレ
おめでとうございます㊗️
私も思ってた30代とは程遠いです🤣でも30代、楽しいですよ🙌
楽しい年にしていきましょう✨
-
ティッシュ
ありがとうございます😊
なんかもっと大人で綺麗なイメージでしたがちんちくりんな感じの三十路になりました(笑)沢山楽しんでいきます!- 7月15日
ほこ𝓑𝓤𝓡トミジャム🥸🍞🏀
お誕生日おめでとうございます😆💓🎂💓
ようこそ30代へ✨
私の中では30代ってかなり大人なイメージでしたが、なんか別に大して大人でもないなとか思ってます🤣🤣
でも20代の頃のやんちゃさやキャイキャイした感じは収まって、色んなことを冷静に見れるようになる気がします🤔
あと体力と胃袋の老いを感じてます👵🌀🤣
色々言いましたが、30代楽しいと思います😆😆💕
毎日子育てお疲れ様です☺️✨
お子さん小さいので難しいかもですが、今日くらいは好きなことして好きな物食べてゆっくりしてくださいね💕💕
-
ティッシュ
ありがとうございます♥️
私も大人〜で落ち着いてるイメージでしたがちんちくりんな感じのまま30代に突入しました(笑)体力と胃袋だけは立派に30歳です😂
優しいお言葉ありがとうございます♥️娘と一緒に昼寝して一緒にちょっといいおやつ食べてきます😋🍴- 7月15日
退会ユーザー
おめでとうございます🥰
同い年です〜!
周りの30代の方々を見て、なんか大人って楽しそうだなと思って30代を生きるのをワクワクしてます!🤣💗
一緒に楽しみましょう🥳
素敵なお誕生日をお過ごしください❤️
-
ティッシュ
ありがとうございます!!同い年で4人もお子さんがいるなんて!!お互いに楽しんでいきましょ〜♥️
- 7月15日
まゆっこ
おめでとうございます✨
私も今日で40歳になりました(笑)
まだまだ若いので素敵な30代になりますように😌
-
ティッシュ
まゆっこさんもおめでとうございます!!7月15日生まれの先輩ですね♥️
- 7月15日
ティッシュ
ありがとうございます😊とりあえず旦那にちょっといいヘアブラシ買ってもらったので少し頑張ろうかなと思います(笑)