※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ファッション・コスメ

しまむら、アベイル、バースデイ系列の店員さん。もしくはアパレルの店…

しまむら、アベイル、バースデイ系列の店員さん。
もしくはアパレルの店員さん、教えてください(>_<)

商品の返品と、同じ商品のサイズ違いの取り寄せを同時に頼まれるのって面倒ですか?

近くてよく行くので、もしかしたら店員さんに覚えられているかもしれません😂
昨日購入した洋服が小さかったのでそちらを返品、同じ洋服のワンサイズ大きいものを取り寄せしたいです。

ただ、店員さん的に同時にお願いされるのが面倒だったら、とりあえずワンサイズ大きいものの取り寄せをお願いし、次の日に返品と分けようかな?と考えています💦

コメント

みるきー

アパレルですが、全然面倒じゃないですよ😄
私なら全部いっぺんに来てもらった方が、結果的にサイズ交換のみなので返金しなくていいし楽です。スムーズに対応するためレシート持ってきてくださいね!
臨機応変に対応出来る店員に当たるかによりますが💦

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます😭

• 7月17日
TAYU

アパレルやってます!
結果的にサイズ交換なので、返品というより、
ワンサイズ大きいものに交換したいんですが、と言ったらいいと思います😊
うちのショップではよくあることなので面倒じゃないですよ😊
お店や店員さんによるところはありますが。。😅

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます😭

• 7月17日