ミカmama
スマポシェにスマホと小銭入れにお札や普段使うカード、パスモをいれています✨これだとベビーカーとかに荷物起きっぱでも貴重品は手元に置いておけるし楽チンですよ😁
ミカmama
スマポシェにスマホと小銭入れにお札や普段使うカード、パスモをいれています✨これだとベビーカーとかに荷物起きっぱでも貴重品は手元に置いておけるし楽チンですよ😁
「写真」に関する質問
〇〇さん(わたし)って子供が高校生とかなったときに姉妹みたいに写真撮ってそうだよねって言われたんですけど、褒められてるんですか?バカにされてるんですか?笑 個人的にどっちとも捉えられたので皆さんならどう捉え…
先日7歳の娘が 身体中(頬、手足首)が真っ赤っかに湿疹が出来ました。 りんご病?と思い皮膚科に受診したら 診断結果は日光湿疹 病院から帰宅後娘をみたら湿疹が増えていて不安になり病院に電話 湿疹が増えてます、と。…
最近、ふと娘の足や腕を見ると発疹がでており いつから出始めたかは不明ですが心配です。 その発疹は、でたり消えたりを繰り返します。 娘は生後7か月で最近離乳食を1日2回 食べています。 写真と同じような症状がで…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント