お仕事 今日工場のパート面接です😂服装なんですが、綺麗めでいいですよね?あと… 今日工場のパート面接です😂 服装なんですが、綺麗めでいいですよね? あと、旦那さんの扶養内で働いてて家族手当てなどついてる人は年収103万までに抑えてますか? 面接受ける会社が9時近くから5時までで、扶養控除内でもいいみたいで今日聞いてみますが何時から何時って決めてくれますかね?😭 質問ばかりですみません😧 最終更新:2021年7月15日 お気に入り 1 旦那 面接 服装 パート 家族 年収 会社 扶養控除 りぃ(6歳) コメント moony mama 服装は、綺麗めなら大丈夫だと思いますよ。 多分、扶養控除内でOKだとしても、勤務時間は決まってくると思います。あとは、休暇で調整になるのかな?と思います。 7月15日 おすすめのママリまとめ 妊娠・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・手続きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント