妊娠・出産 去年の今頃からピルをのんでいて2人目を考えて今月飲み切りました!旦那… 去年の今頃からピルをのんでいて 2人目を考えて 今月飲み切りました!!! 旦那とはレスで多分子作りのためにしか 行為をしません つぎの生理がきてから妊活をしたらいいのでしょうか? それとももう排卵はするのでしょうか? 最終更新:2021年7月15日 お気に入り 旦那 子作り ピル 生理 排卵 2人目 妊活 ママリ(2歳7ヶ月, 6歳) コメント はじめてママリ 排卵すると思います。 7月15日 ママリ そうなんですか🙄 ありがとうございます🙇♀️ 7月15日 おすすめのママリまとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目・楽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
そうなんですか🙄
ありがとうございます🙇♀️