妊娠・出産 福祉施設の看護師をしています。3年間妊活中で、生理予定日が7月20日で… 福祉施設の看護師をしています。 3年間妊活中で、生理予定日が7月20日です。 しかしコロナワクチンの職場接種の日程が近づいています。明後日土曜日です。 念のため妊娠検査薬使って確認しようと思っています。(検査は明日朝イチにする予定です。) チェックワンファストか、ドゥーテストどちらが感度がいいですか? 教えてください! 最終更新:2021年7月15日 お気に入り 妊娠検査薬 ドゥーテスト 生理予定日 妊活 職場 施設 チェックワンファスト 看護師 ゆり(7歳) コメント ラブちゃん ドゥーテストの方が感度がよかったです。 7月15日 はじめてのママリ🔰 どちらも良いとは思うのですが、ドゥーテストは予定日前でもくっきりでした✨不安であれば、両方用意します! 7月15日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・妊活に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・チェックワンファストに関するみんなの口コミ・体験談まとめ ドゥーテスト・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント