雑談・つぶやき でき婚をし、入籍して3ヶ月が過ぎました、まだ数回しかお会いしてないの… でき婚をし、入籍して3ヶ月が過ぎました、 まだ数回しかお会いしてないのですが 義兄の嫁があまり好きではありません。 義母に自分(義兄の嫁)の家を上げなかったり 多分向こうも好きではないと思いますが 思いやりがないというか… まぁあんまり会わないのでいいんですが🙄 こんなもんですかね(´・ω・`) 最終更新:2016年9月17日 お気に入り 義母 でき婚 H2(7歳) コメント 歌う犬 そんなモンじゃないですか? まだ3ヶ月ですよね? めっちゃ他人ですしf(^^; 9月17日 H2 そうですよね、様子見てみます✨ 9月17日 おすすめのママリまとめ 義母・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・義母に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・妊娠初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠後期・義母に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・義母・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
H2
そうですよね、様子見てみます✨