コメント
初めてのママリ
3人目は生理予定日に体温下がってガッカリしましたが、翌日また上がった事あります❗️
はじめてのママリ🔰
私も生理予定日前日にグンと下がりましたが翌日あがってました🙂
-
はじめてのママリ🔰
お返事ありがとうございます!
そうなんですね😳💛
何℃くらいまで下がりましたか??- 7月15日
初めてのママリ
3人目は生理予定日に体温下がってガッカリしましたが、翌日また上がった事あります❗️
はじめてのママリ🔰
私も生理予定日前日にグンと下がりましたが翌日あがってました🙂
はじめてのママリ🔰
お返事ありがとうございます!
そうなんですね😳💛
何℃くらいまで下がりましたか??
「生理予定日4日前」に関する質問
汚い話ですみません💦便の話です。 これまで続けて出たり、1.2日おきにでたりです。 それはいまでも変わらないんですが、硬さが今までと違って、出そうなのに硬くてなかなかでなく、おしりが切れていたいぐらいです。 妊…
やっぱり蒸発線だったのかな。。 ピーチェックでやったらなんにもないです😭 生理予定日4日前。 最終行為からはまだ2週間もたってないです。 ここ何日か下痢で熱っぽくて頭痛もたまにあって なんせ生理痛みたいな腰痛も…
着床出血があったのに、生理予定日4日前にフライングで陰性でした。 hcg少なかった?あれ?嘘期待はずれ....🫠 やっぱりフライングですかね? それとも見込みすくないですかね? 似たような経験でこの後陽性に変わった方…
妊活人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうなんですか!😳
ちなみに、生理前のような症状はありましたか?😢
初めてのママリ
生理前の様な下腹部の鈍痛と腰痛があるくらいでした。
だから生理かなぁって本気で思いました😂
はじめてのママリ🔰
今の私と全く同じですーー😭
まだ希望はあるんですかね、、
生理予定日何日後に陽性反応でましたか?
たくさん質問してしまってすみません😭
初めてのママリ
確かその時は、生理予定日から3日後とかに検査薬したら陽性がでたと思います😊
今回も基礎体温を測っていたんですが、高温期17日目生理予定日3日後に検査薬したら逆転現象起きるくらいクッキリ陽性でした👏
今回は体温下がったりしてないんですが
希望はありますよ✨
妊娠しています様に🌈
はじめてのママリ🔰
なるほどなるほど!!
今起きて、生理予定日当日なんですが測ってみたら昨日よりも下がってました…2日連続…
まあ、ないだろうな、って気持ちででも少し信じつつ過ごそうと思います😢
ありがとうございました🌼