コメント
退会ユーザー
うちもお風呂の時にたまに触ってます。
私もたまに触っちゃいます😂
洋服着てても無理やり手を入れて触るとかじゃなければ大丈夫じゃないかと思います!
むぅ
息子ですがおちんちん触りますよー🤣 まぁぶら下がってるし気になって当然だよなーと思って、やめさせたり怒ったりはしてません(笑)
小児自慰に繋がっても、偶然触ったら気持ち良かった!っていう単純な思考からであって、愛情不足だとは思いません😊
私や妹が幼少期に小児自慰していた記憶が残ってますが、寂しいとか構ってほしいって気持ちはなかったので。ほんとに初めての感覚でただ気持ちいいからって理由でした。
今のところ自慰とまではいかないので、「それ息子くんのちんちんよ。大事なところだからないないね。」とか「きゃー、恥ずかしいの見ちゃったー!隠せ隠せー!」って言ったりしてます(笑)
食パン🍞
そう言ってくれてありがとうございます!まだ無理に洋服に手を入れてっていうのはありません!
やっぱり気になるんですかね…おだんごさん自身も自慰とは別にそういう場面があるんですね😭
そういう時はどうしてますか?特になにもせずに…って感じですかね…
退会ユーザー
私は普段出てないところなので気になるんですよね😅
何ともないはずなのに温まると痒く感じるというか…それで気になって軽くかいちゃう感じです💧
娘も同じ感じかなーと思ったので、あんまり触ると痛くなっちゃうから少しだけね、と声を掛けて遊びに誘ってます😊
禁止にすると私が娘に注意されるので😂