はじめてのママリ🔰
寝るまでずっとそばにはいませんが、見える場所において、見守ってました‼️
退会ユーザー
初めての子だったので、起きたら授乳して寝かせなきゃって思って抱っこしたり寝かそうとしたりしてました!
2人目産まれた時は、授乳してオムツ替えて泣いてなければ、寝ます。笑
こっぺ
機嫌が良ければ見守って
いつのまにか寝落ちしてます、私も🤦♀️笑
はじめてのママリ🔰
寝るまでずっとそばにはいませんが、見える場所において、見守ってました‼️
退会ユーザー
初めての子だったので、起きたら授乳して寝かせなきゃって思って抱っこしたり寝かそうとしたりしてました!
2人目産まれた時は、授乳してオムツ替えて泣いてなければ、寝ます。笑
こっぺ
機嫌が良ければ見守って
いつのまにか寝落ちしてます、私も🤦♀️笑
「赤ちゃん」に関する質問
1歳0ヶ月の男の子がいます。車やアンパンマンなどのキャラクターやおもちゃの好みが出てくるのっていつくらいですか? 家にはディズニーやアンパンマンなどのキャラものが少しですがありますが、息子は全くハマってる感…
アレルギーなんですが、 長男が赤ちゃんの頃に焼きそばの上に乗ってた目玉焼きの きみを手に少し触れてしまったことがあって、 その手で口から顔に触れて顔が別人のように腫れ上がってしまい、アレルギー検査したとこ…
9〜10ヶ月ごろ卒乳、断乳された赤ちゃんを育てていたママさん方、そのころ離乳食は1回どのくらい食べていましたか? 4月から保育園に入れるため、そろそろ断乳に向けて頑張ろうと思っています。現在、昼間は、朝起きた直…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント