このお茶碗セット使ってる方見えますか❓年少の子に購入を考えているので…
このお茶碗セット使ってる方見えますか❓
年少の子に購入を考えているのですが、良く食べるので小さめというのが気になっていて💦
150g程は入りますか❓❓
- ★☆
コメント

ぽぽちゃん☺︎
持ってます😆✨
gは分かりませんが
2歳のうちの子で丁度いいくらいなので
よく食べるなら小さく感じるかもです😭
このお茶碗セット使ってる方見えますか❓
年少の子に購入を考えているのですが、良く食べるので小さめというのが気になっていて💦
150g程は入りますか❓❓
ぽぽちゃん☺︎
持ってます😆✨
gは分かりませんが
2歳のうちの子で丁度いいくらいなので
よく食べるなら小さく感じるかもです😭
「子育て・グッズ」に関する質問
現在生後2ヶ月で完ミなんですが 産後3日目に母乳は薬で完全に止めました 最近ちょっと疑問が出てきて… SNS等やこのアプリでも見かけるんですが 完ミは申し訳ないことみたいな内容や 母乳で育てられない事が可哀想みたい…
地域の学区民運動会が次の日曜日にあるのですが これって全員参加なのでしょうか、、 出場希望などはもう取られていて、特に何も 書かず回したのですが😞 4日に保育園の運動会で、次の日に学区民となり、 しかも参加する…
年少さんです。〇〇くんに(太もも)ぶすっと刺されて、痛い!と言ったんだー って言ってきたんですけど、特に怪我はしてなかったら先生に報告はいらないですよね?? ごめんねは言ってもらってはいるようです!言われた…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
★☆
コメントありがとうございます!
そうなんですね💦
ダメだったら下の子に…と思うのですが、お揃いにしたい気持ちを捨てきれず…😭笑