コメント
なのか
うちはエースタジオ代官山でお宮参りの写真を撮りました!
スタッフの方の対応もすごく良くて、衣装レンタル込みで、価格も他よりリーズナブルに感じました。
別料金ですが、着付、ヘアメイクもやってくれます!
オプションの台紙での写真もすごく素敵でした😊
なのか
うちはエースタジオ代官山でお宮参りの写真を撮りました!
スタッフの方の対応もすごく良くて、衣装レンタル込みで、価格も他よりリーズナブルに感じました。
別料金ですが、着付、ヘアメイクもやってくれます!
オプションの台紙での写真もすごく素敵でした😊
「写真」に関する質問
幼稚園の入園式に私(ママ)と息子のツーショの写真を貼ってそれをクラスみんな?に配るのか張り出されるみたいでツーショなんてほぼ取らないので2歳の時に撮ったバースデーフォトくらいしかちゃんとしたのないのですがそれ…
排卵検査薬写ります。 上の写真が今日の朝 下の写真が現在の写真です 数時間でこんな薄くなるもんでしょうか? 昨日の夕方ごろは、上の写真と同じぐらいの濃さでした ということは昨日が排卵日?になるんでしょうか?
ネイルの仕上がりの色味が違った場合らやり直しってできるんでしょうか?添付写真を見せたのですが、仕上がりはコメントに添付したようになりました。変じゃないですか? 先端の色だけ変えて欲しいけど、できるんでしょ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
すぬ
教えていただきありがとうございます。お店のサイト覗きましたが素敵なところですね😊