※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
♡
子育て・グッズ

リビングのジョイントマットについて質問です。湿気やカーペットの必要性について教えてください。ベビースペースのおすすめグッズも知りたいです。

お世話になります♡

昼間赤ちゃんが過ごすリビングでのスペースについてです。
そろそろ部屋づくりをしようと思いますが、
おすすめのジョイントマットはありますか?
ちなみに洋室です。ジョイントマットは湿気も心配ですが大丈夫でしょうか(>_<)?

ジョイントマットの上にサニーマットを作る予定なので、それで昼間は過ごさせようと思っていますが、、ジョイントマットの上にカーペットとか必要なんですか?

ベビースペースでおすすめのジョイントマットやその他のグッズなどありましたら教えてください♡

コメント

AKN

楽天1位のを買ってます(*^_^*)

• ♡

コメントありがとうございます♡
    その上に冬は何か敷いたりしてますか?

• 9月18日
  • AKN

AKN

いまのアパートは子供が3歳から住んでいて、リビングは洋室でジョイントマットを敷いているのは子供部屋の和室で、そのうえには何も敷いてないです😊
    生まれたのが冬で赤ちゃんの頃はそのうえに1畳ぐらいのを敷いて寝かせてました!

• 9月19日