妊活 人工授精一旦お休みして自分たちでタイミングをら取ろうと思っています… 人工授精一旦お休みして 自分たちでタイミングをら取ろうと思っています 妊娠した周期 排卵日付近皆様どれぐらいの期間 仲良ししてましたか? 最終更新:2021年7月15日 お気に入り 排卵日 人工授精 仲良し 妊娠した 🌷(2歳1ヶ月) コメント りつ母 私はだいたい2~3回はとってましたが、妊娠した周期は1回だけでした! 結構妊活期間が長かったので、ほんと奇跡が起こったと思いました😃 7月14日 🌷 1回で🥺🥺🥺 羨ましいです🥲 次の周期は数回試したいと思います 7月15日 おすすめのママリまとめ 排卵日・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
🌷
1回で🥺🥺🥺
羨ましいです🥲
次の周期は数回試したいと思います