1歳の子の誕生日プレゼントに悩んでいます。知育系や楽器、三輪車、絵本、おままごとは上の子で揃えているため、早すぎるかなと思う商品も考えています。2人目以降の場合、プレゼント選びについてどうすればいいでしょうか?
まもなく1歳を迎える下の子の誕生日プレゼント何がいいかなと悩んでいます。
よければアイディアください🙇♀️
知育系、楽器、三輪車、絵本、おままごと等大抵の物は上の子で買っています。
ロディとかブルーナボンボンとかいいかなと思っているのですがまだつかまり立ちもしない子には早すぎでしょうか?🤔
まだ使えない物をあげると上の子ばかり使ってプレゼントの意味がなくなってしまうかなと悩みます😓
恐らくどんな物でも上の子に奪われてしまうと思うのですが…
2人目以降の場合プレゼントってどうなりますか?
- ママリ
コメント
いちご
息子が1歳の誕生日に
アンパンマンの球を転がすやつや
アンパンマンの変身ウォーカー
図鑑をあげました!
月齢に合ったものをあげましたよ!
ロディはまだ早いかと思います😅
はじめてのママリ🔰
上の子のときにリシュマムのリュックをあげたので、下の子もそうします☺️玩具はわたしも同じ考えで上の子と共有になるしなぁと🤔
-
ママリ
可愛いリュックですね💓
お揃いだとまた可愛いですねー
参考になります!
ありがとうございます😊- 7月14日
-
はじめてのママリ🔰
歩くようになれば二人おそろいが尚、可愛いです☺️男の子、女の子の色違いも素敵ですよね💓
素敵な誕生日になりますように…- 7月14日
-
ママリ
ありがとうございます😊
- 7月15日
はじめてのママリ🔰
迷いますよね、二人目💦
一歳も二歳もお祝いはしましたが、大したプレゼントは買ってないです😅
おもちゃ買っても上の子が奪ってしまうので😅
ケーキでお祝いして、お出かけしました(^ ^)
無理に買わなくても良いかなーーと。本人の主張が出たら、希望のもの買ってあげる予定です(笑)
参考にならずすみません。
-
ママリ
なる程❣️そう言うお祝いの方法もいいですね😊何か買うとばかり考えていました💦
確かにまだ何が欲しいとかもなくひと通りおもちゃがあるなら本人が望むまではケーキやパーティーだけでもいいですね💓
大変参考になりました!- 7月14日
-
はじめてのママリ🔰
おそろいのTシャツなど可愛いですよ^_^
- 7月14日
ママリ
参考になります😊
球を転がすの好きそうなので早速見てみます!
そうですよね。流石に早すぎですよね😅
ありがとうございました!