コメント
𝙔𝙪𝙝𝙞
ファンデはお出かけのときはリキッドなんですが、仕事のときはパパッと出来るパウダーにしていて、マキアージュ使ってます🥰
シャドウは特に使い分けてないんですが、Viseeが多いです✨
個人的にアイシャドウで3000円は高く思えちゃって、アイシャドウは安いのばっかりです🤣笑
でもアイシャドウは仕事用!と割り切らなくても普段遣いも出来ますし、長持ちするので高いものでもいいのかな〜と思います♡
ゆみ
ファンデーションはアルビオン、アイシャドウは同じくマキアージュです❗️特に仕事もプライベートも変えてません✨
-
はじめてのママリ🔰
結構マキアージュ使ってる方いて
人気なんだなーと思ったので私も今日買って良かったです😊✨✨
ちなみにどの種類のシャドウ使ってますか?😳✨✨- 7月14日
-
ゆみ
はじめてのママリ🔰さん❤️
ドラマティックスタイリッシュアイズのPK303です‼️マキアージュ高いけど、口紅とか質がいいしケースもオシャレなのでよく使ってます(^^)- 7月15日
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊✨✨
私もそれ欲しかったのですが売り切れだったみたいで泣く泣く505を買いました😂😂
口紅💄いいですね😳
マスク生活始まってから全くしてないのでたまには気分転換にしたいです😊- 7月15日
はじめてのママリ🔰
あ、そうなのですね☺️
確かに仕事中は結構化粧もよれちゃいますしパウダーもありですね😊✨ファンデはマキアージュなのですね😊マキアージュもたくさん種類あって迷いました🥲
たしかに3000円ほどしたのですが今思えば今使ってるアイシャドウより高い、、と買ってから思いました(笑)そうですよね!気分で分けて普段使いもしようと思います☺️✨✨
𝙔𝙪𝙝𝙞
接客業ではあるんですけど、ずっとマスクしてるし…と思って、塗りムラとかもあんまり気にしなくて済むパウダーに変えました☺
アイシャドウはわたしも何個か持っていて、お出かけのときは気分とか服とかで変えてみたりしてます!✨休みの日はゆっくり化粧出来るので色んなアイシャドウあるとゆっくり化粧出来て楽しいです⸜(*ˊᵕˋ*)⸝
高いアイシャドウ使ったことないんですけど、やっぱり発色とかモチもいいんだろうな〜と思うのでいつかチャレンジしたいです(๑و•̀ω•́)و♡
はじめてのママリ🔰
私も接客業なのですが全く同じ考えで、、(笑)
目元と眉毛だけちゃんとしとけば大丈夫かなって思ってます😿(笑)
パウダーはサッと塗れて楽ちんそうですよね😳✨
私もアイシャドウは2種類くらいしか持っていないのでいつか
デパートに売ってるようなDiorとか
トムフォードとかのアイシャドウ買ってみたいです、、、😂
パート頑張らないとです😳💪