子育て・グッズ 明日で1歳9ヶ月になる息子がいます。いつもは鉛筆持たしても口にするこ… 明日で1歳9ヶ月になる息子がいます。いつもは鉛筆持たしても口にすることがなかったので油断してました。目を離してた間に赤色の色鉛筆食べてしまいました。口の中は鉛筆砕いたようで歯が赤いのがベッタリヽ(ヽ゚ロ゚)ヒイィィィ!すぐにキレイに拭き取りました…。大丈夫でしょうか💧今のところ体調に変化ありません。 最終更新:2021年7月14日 お気に入り 夫 息子 体 歯 1歳9ヶ月 ベッタ マーmama(5歳8ヶ月) コメント うひ 焦りますよね💦 今の色鉛筆は大量に食べなければ毒性は無いので水分多めに取って様子見で良いと聞きました( ´•ᴗ•ก) 7月14日 マーmama そうなんですね✨ありがとうございます。水分たくさん取らして様子見てましたが、寝かしつけるまでいつも通りな感じでしたのでひとまず安心してます。すごく焦りました。 7月14日 おすすめのママリまとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・歯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
マーmama
そうなんですね✨ありがとうございます。水分たくさん取らして様子見てましたが、寝かしつけるまでいつも通りな感じでしたのでひとまず安心してます。すごく焦りました。