コメント
うひ
焦りますよね💦
今の色鉛筆は大量に食べなければ毒性は無いので水分多めに取って様子見で良いと聞きました( ´•ᴗ•ก)
うひ
焦りますよね💦
今の色鉛筆は大量に食べなければ毒性は無いので水分多めに取って様子見で良いと聞きました( ´•ᴗ•ก)
「ベッタ」に関する質問
昨日からうんちが固くなり、少量ずつを1日4回になり肛門が真っ赤です😭今まではベッタリうんちを1日1〜2回でした。 前も少し赤くなったことがあり、かかりつけの小児科でロコイドをもらってずっと塗っていました。治ったり…
2歳半の娘が便秘で酸化マグネシウムを飲んでいるのですが、毎回うんちが漏れて困ってます😭 酸化マグネシウムを飲まないと固い便になってしまい、1週間とか出ないこともあったので、酸化マグネシウムを飲み始めました。 …
優しい方いたらお話し聞いてほしいです😭😭 すみませんが厳しいお言葉はやめてほしいです。 息子はおばあちゃんもおじいちゃんも大好きです。 特におばあちゃんが大好きなのですが、半年に一度2〜3週間ほど帰省すると毎回…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
マーmama
そうなんですね✨ありがとうございます。水分たくさん取らして様子見てましたが、寝かしつけるまでいつも通りな感じでしたのでひとまず安心してます。すごく焦りました。