コメント

nii!
妊娠おめでとうございます💕
私も一人目、16キロ増えました〜🥺💦
怒られはしなかったのですが2人目は戻りにくいと聞いていたので、毎日ドライヤー中にスクワット笑、週に2〜3回上の子と1時間ほどのウォーキングとYouTubeで妊婦のできるエクササイズ、食事は基本和食にしたら6キロでおさまりました😭!
体重管理、本当にストレスになりますよね🥺
無理ない程度に頑張ってください😭👏🏻✨
nii!
妊娠おめでとうございます💕
私も一人目、16キロ増えました〜🥺💦
怒られはしなかったのですが2人目は戻りにくいと聞いていたので、毎日ドライヤー中にスクワット笑、週に2〜3回上の子と1時間ほどのウォーキングとYouTubeで妊婦のできるエクササイズ、食事は基本和食にしたら6キロでおさまりました😭!
体重管理、本当にストレスになりますよね🥺
無理ない程度に頑張ってください😭👏🏻✨
「妊娠」に関する質問
基礎体温低めでも妊娠された方いらっしゃいますか? 先月から基礎体温を測り始めました。 最低でも3ヶ月は計測することが望ましいことは承知でお尋ねします。 今のところ、基礎体温が低めで 高温期に突入した様子です…
今妊娠10週で、子宮腺筋症もあり 今後切迫や早産のリスクもあります。 来年の4月に仲良い友人の結婚式があり 我が子3人がリングガール、ボーイをお願いされています。 しかし場所が沖縄とのことで飛行機で向かう事になり…
あの、今まで(30代から40代まで)処女でした。って方がいるんですが、そういう方って子宮使ってないのもあって、病気とかのリスクってないんですかね…? 逆に妊娠とかそういう行為をしてる方のほうがリスクが高いの…
妊娠・出産人気の質問ランキング
さくら
ありがとうございます😭😭
全てやった事のない事だったので
実践してみます🙏ありがとうございます😭🙏