コメント
はるひ0111
美術館の回りはほぼ何もないので、新津の街まで戻ってきたほうがいいです。里味、夢庵、三宝亭などのファミレスもありますが、オススメは秋葉警察署の裏にある「きなり」というランチ営業してる居酒屋さんです。赤ちゃん連れだと2階のスペースに通してくれるので楽々ランチできるし、ボリュームのあるとてもおいしいランチが食べられます。
はるひ0111
美術館の回りはほぼ何もないので、新津の街まで戻ってきたほうがいいです。里味、夢庵、三宝亭などのファミレスもありますが、オススメは秋葉警察署の裏にある「きなり」というランチ営業してる居酒屋さんです。赤ちゃん連れだと2階のスペースに通してくれるので楽々ランチできるし、ボリュームのあるとてもおいしいランチが食べられます。
「美術館」に関する質問
お出かけ人気の質問ランキング
ままま
ありがとうございます!!
そこへ行ってみます!!
ちなみに、おすすめメニューあれば教えてほしいです♪
はるひ0111
メインのお料理が選べる和食の定食が3種類、パスタの種類が選べるパスタのランチが3種類あります。どちらもとてもおいしかったし、デザートまでついて大満足です。ただ和食の定食はものすごい量で、ご飯少なめにしてもらっても残しちゃったので、あまり量が食べられない方はパスタのランチのほうがいいかなぁ…と思います。
ままま
ご丁寧にありがとうございました!!
今日行ってきました^ ^
2階に案内してもらい、私は大食いなので和食の定食でがっつり食べてきました♪
すごく美味しくて、連れも満足していました!また行きたいお店です♪ありがとうございました♪