子育て・グッズ 髪の毛ふさふさの赤ちゃんなんですが、ここ2.3日でフケが出てきました。… 髪の毛ふさふさの赤ちゃんなんですが、ここ2.3日でフケが出てきました。 フケじゃなくて脂漏性湿疹ってやつですかね、、 どう対処したらいいんでしょうか。小児科連れて行くべきですか? お風呂上がり保湿剤髪の毛や頭皮にもべったり塗ったらいいんでしょうか🥺⁉️ 最終更新:2021年7月14日 お気に入り 小児科 お風呂 赤ちゃん 髪の毛 脂漏性湿疹 保湿 ママリ コメント 来世は猫になる🐈 お風呂の10分前くらいにベビーオイル塗ってふやかしてからお風呂入れるとカサカサしたの綺麗になります😊 7月14日 退会ユーザー うちは皮膚科に行って薬もらったらすぐに綺麗になりました^_^ 7月14日 おすすめのママリまとめ 小児科・名古屋市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・大阪府に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント