来世は猫になる🐈
お風呂の10分前くらいにベビーオイル塗ってふやかしてからお風呂入れるとカサカサしたの綺麗になります😊
退会ユーザー
うちは皮膚科に行って薬もらったらすぐに綺麗になりました^_^
来世は猫になる🐈
お風呂の10分前くらいにベビーオイル塗ってふやかしてからお風呂入れるとカサカサしたの綺麗になります😊
退会ユーザー
うちは皮膚科に行って薬もらったらすぐに綺麗になりました^_^
「お風呂」に関する質問
夫が家事が下手すぎます。 やってくれるだけありがたいけど。 洗濯物回してくれたのはいいけど、形状記憶シャツまで乾燥までガッツリかけるし、洗濯物パンパンに詰めるから半乾きでクシャクシャに丸まった洗濯物が出来上…
首の湿疹(ミルクかぶれ?)が治りません… 吐き戻しもよだれも多く、起きている時間は常にスタイを着けています。 ちなみに吐き戻しをしてしまったらこまめに替えるようにしています。 お風呂ではボディソープで洗い、…
2歳、0歳の息子がいます。 上の子が保育園行っており、今は実母のヘルプがあるので、お迎えは下の子を見ててもらい私が送迎をしています。 実母は遠方に住んでおり、1ヶ月泊まり込みで来てくれていますが、そろそろその生…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント