その他の疑問 今スマホがGalaxy sc-51Bというのを使っています。ワイヤレスイヤホンが… 今スマホがGalaxy sc-51B というのを使っています。 ワイヤレスイヤホンがほしいのですが 基本的に電気屋だったり雑貨屋に売ってる物は 対応してますかね?(´・ω・`) 友達に誕生日プレゼントなにがほしい?と聞かれ ワイヤレスイヤホンにしようかなと思ってますが、 合う合わないってあるのか気になって投稿しました。 ご存じの方いらっしゃいましたら、 教えてください🙇♀️ 最終更新:2021年7月15日 お気に入り 1 誕生日プレゼント 友達 雑貨 スマホ にこ コメント いくみ 私が自分で買うときは、商品に付いてるQRコードを読み取って、使えるものを買ってます。 もしかしたら店頭ではなくても調べられるかもしれません。 7月14日 にこ 回答ありがとうございます🙇♀️ 参考にさせていただきます! 7月15日 おすすめのママリまとめ 名付け・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・友達・報告・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
にこ
回答ありがとうございます🙇♀️
参考にさせていただきます!