コメント

ノア
うちは1歳すぎからB型のバギーです!普通のA型は嫌がります😅
ノア
うちは1歳すぎからB型のバギーです!普通のA型は嫌がります😅
「友達」に関する質問
友達の結婚式について相談です🙇♀️ 高校からの友達で、お互い仕事をし始めても半年に1回以上は2人でご飯とか行くような仲でした ただ、去年から私が新幹線で6時間の距離に引っ越してからは年に1回(お盆か年末年始)にな…
皆さんの旦那さんってどのくらいの頻度で遊びに行きますか? 今月旦那は平日夜の職場の飲み会や休日の友達とのスポーツ観戦でほぼ毎週何かしらあります。 昨日は前から言われていた野球観戦に行ったのですが、その途中ラ…
第二子が欲しいけど、欲しくない、自分の気持ちがわかりません。 娘が3歳で、少しだけ余裕ができてきて、 第二子も考えるようになりました。 旦那も2人目希望してはいますが、 娘が生まれたとき、旦那は何もしない(で…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
本当ですか😭ちなみにB型バギーはどこのものか教えてもらえますか?
ノア
お下がりの古いものです😅
B型は簡易的なのでおりたりのせたりも楽ですし、運ぶのも楽でいいですよ!B型だと中古で結構安く出回ってる感じします🙄