コメント
はじめてのままり🔰
38w0の検診で頭かなり下がってる、子宮口2センチ、柔らかいと言われ粘液線もありましたが予定日に産まれました😂💦
はじめてのままり🔰
38w0の検診で頭かなり下がってる、子宮口2センチ、柔らかいと言われ粘液線もありましたが予定日に産まれました😂💦
「妊娠37週目」に関する質問
明日から37週の初産です👶 前駆陣痛とやらがまったくないのですが、何週からある方が多いのでしょうか? 出産までまったくなかったよ〜という方もいるんでしょうか? それとも軽い生理痛さえ一度も経験したことがないた…
昨日、2度目の心拍確認で予定日が決まりました。 来年の4/11です。 4学年差が理想なので、できれば新年度の切り替えの4/2以降に産みたい😣 母が2~3人目と予定日から3~7日早くなったと言っていて、少し不安です。 娘の時は…
37週2日です! 経産婦ですが、1人目は41週2日で生まれてます🙄🙄 今日の検診で赤ちゃん降りてきてるね! 子宮口は空いてないかなーって言われました🤔 子宮口空いてなかったけど1週間以内に出産になった方とかいますか、、…
妊娠・出産人気の質問ランキング
mii
そうなんですね〜😂
たくさん動きたいと思います😉