生後2ヶ月、絶壁です😭さらに絶壁がひどくならないために出来ることを教…
生後2ヶ月、絶壁です😭
さらに絶壁がひどくならないために出来ることを教えてください🙏🏻
- ナイキ(4歳8ヶ月)
コメント
♡♡
どうしても向き癖がありますもんね…
ドーナツ型のまくら買って使っていました。
使うと違いますよ☺︎
生後2ヶ月、絶壁です😭
さらに絶壁がひどくならないために出来ることを教えてください🙏🏻
♡♡
どうしても向き癖がありますもんね…
ドーナツ型のまくら買って使っていました。
使うと違いますよ☺︎
「生後2ヶ月」に関する質問
生後3ヶ月くらいで完ミで夜通し寝るお子さんのママに お聞きしたいのですが… 夜通し寝ると、1日トータルの授乳量が 以前より減ったりしませんか!? 21時〜8時で夜通し寝てて 昼間起きてる間、欲しそうならあげる とい…
生後2ヶ月の娘を ベットに寝せようとして 落としてしまいました。 落した後、すぐ娘は泣き 少し時間おいて抱っこしてたら泣き止み その後ミルクしっかり飲めていて その後寝てるんですが 頭を強く打ってないか 頭から落ち…
生後2ヶ月なんですが、最近上の子の風邪がうつり、鼻詰まりが少しと咳き込むことがあるのですが、風邪を引いてから、寝ている時に呼吸がすごく遅くなることがあります。 測ってみると1分間に20回程(大人と同じ速さ)で、…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ナイキ
絶壁防止枕をとりあえず使っています。
エスメラルダ?のドーナツ型を買おうと思っていました!ありがとうございます😊