生後2ヶ月、絶壁です😭さらに絶壁がひどくならないために出来ることを教…
生後2ヶ月、絶壁です😭
さらに絶壁がひどくならないために出来ることを教えてください🙏🏻
- ナイキ(4歳3ヶ月)
コメント

♡♡
どうしても向き癖がありますもんね…
ドーナツ型のまくら買って使っていました。
使うと違いますよ☺︎
生後2ヶ月、絶壁です😭
さらに絶壁がひどくならないために出来ることを教えてください🙏🏻
♡♡
どうしても向き癖がありますもんね…
ドーナツ型のまくら買って使っていました。
使うと違いますよ☺︎
「生後2ヶ月」に関する質問
もうすぐ生後2ヶ月の赤ちゃんですが起きている時はずっと泣いてます。 室温もオムツもお腹もいっぱいなのにずっとぐずります 最近は泣きそうな息遣いが聞こえると怖くて動悸がするようになってしまいました… お昼寝も最近…
夏のお宮参りについて。 6月生まれの生後2ヶ月なんですが真夏のお宮参りを避けたくてまだ出来ていません、、汗 6.7月生まれのお子さんを持つ方、お宮参りどうしましたか?? 暑い時期を過ぎてから、、となるともう子供…
義理の祖母が余命2週間と言われています。今までとてもお世話になったのでもしものことがあればお葬式に行きたいと思っていました。しかし、義母から、生後2ヶ月と1歳半の年子を連れての参列は大変だし会場まで車で片道1…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ナイキ
絶壁防止枕をとりあえず使っています。
エスメラルダ?のドーナツ型を買おうと思っていました!ありがとうございます😊