生後2ヶ月、絶壁です😭さらに絶壁がひどくならないために出来ることを教…
生後2ヶ月、絶壁です😭
さらに絶壁がひどくならないために出来ることを教えてください🙏🏻
- ナイキ(4歳0ヶ月)
コメント

♡♡
どうしても向き癖がありますもんね…
ドーナツ型のまくら買って使っていました。
使うと違いますよ☺︎
生後2ヶ月、絶壁です😭
さらに絶壁がひどくならないために出来ることを教えてください🙏🏻
♡♡
どうしても向き癖がありますもんね…
ドーナツ型のまくら買って使っていました。
使うと違いますよ☺︎
「生後2ヶ月」に関する質問
生後半月くらいの新生児いるんですけど、 先日義妹夫婦(生後2ヶ月の子連れ)が出産のお祝いを私に渡しに来てくれて、 それ自体はありがたかったのですが、 義母から夫宛に「ペットボトルでもいいのでお茶くらいは出して…
おかあさんといっしょ スペシャルステージ2025 応募するかめっちゃ迷ってます😭!! 上の子1歳10ヶ月 下の子生後2ヶ月なのですが、生後2ヶ月の子を連れてはやはり大変でしょうか?🥲(旦那も行く予定です!) また、1歳1…
鹿児島市、あおぞら小児科に生後2ヶ月初めての 予防接種で行きました。 ホームページ見ると 【当院では風邪をひかれているお子さんと健康なお子さん(予防接種・健診・アレルギー疾患で受診されたお子さん)の待合室・診…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ナイキ
絶壁防止枕をとりあえず使っています。
エスメラルダ?のドーナツ型を買おうと思っていました!ありがとうございます😊