コメント
twins
ズキズキっとしてすぐに消えたりまた痛くなったりしたらのびるときの痛みですね^^*張りがあったらまた別ですが^^;
初めてならずっとあるかもしれないし、途中でぱったりなんかもあるかもです!個人差あるのでなんとも言えませんが、こればっかりはしょうがないですね^^;
E.S★
初マタです☆
チクチクした痛みと
お腹張ってるのか
子宮がたまにキューって締めつける感じがありますが
横になると落ち着きます☆
迷彩な出血が無ければ大丈夫って
言われました☆
とにかく出血したら怖いみたいです☆
私の場合はすでに4回くらい
出血してるので(T_T)
-
25
返信ありがとうございます!
同じくらいの週数ですね!
今の所出血はないので、横になって様子みてます…
出血したら不安になりますよねT_T- 9月17日
-
E.S★
同じくらいですね☆
私もどれくらい続くか気になっていたので(๑・ڡ・๑)
身体をすぐ休めたほうがいいですよ☆
病院でも言われました。
不安ですよねぇー(泣)- 9月17日
-
25
用事のないときは、極力横になってます(*_*) 検診も4週に一回なので、かなり不安です…>_<…
- 9月17日
-
E.S★
4週になったとたん
大丈夫かなってなりますよね(๑•́ ₃ •̀๑)
つわりも少し落ち着いてきたので
軽く気晴らしに散歩とか音楽聞いたりしてます( *˙0˙*)/
気にし過ぎも良くないって言いますもんね(๑•̀∀-)- 9月17日
-
25
検索魔になってしまってます(*_*)
私はまだつわりあるので、余計に気が滅入ってるのかな…
また話きいてください…>_<…- 9月17日
-
E.S★
同じくらいなので
またお話しましょう☆
つわりきついとスマホみるのも辛いですからね(๑◊๑)
ゅっくりお休みください(๑・ڡ・๑)- 9月17日
25
返信ありがとうございます!
硬くなってないので、張ってはないと思います…人によって強さも違うし、難しいところですよね~_~;
twins
私はもう激痛で耐えきれない時はうーって布団にうずくまって涙するときもあります笑
でも赤ちゃんが成長してる痛みなら!って今はまだなんとか持ち堪えてるって感じですかね^^;お仕事なさっているのなら無理せずに休まなきゃって思った時は休んでください^^*
25
今でも痛みあるんですか?!
我慢できる痛みなので、横になってたら大丈夫かなぁーと思ってます…私もお腹に話しかけて、気を紛らわせてます…>_<…
twins
双子で身長151cmなのでそれなりに痛いのかもなんて思ってます(TT)笑
少し前までは旦那に、1人だったらもっと楽だったのにとか弱音吐いたり…あることないこと言いまくってました、しょーもないママです^^;笑
我慢したくなくても我慢するしないのが現実なのでお互い頑張りましょう(TT)笑
25
双子ちゃんですか☆私の先輩も双子ちゃん妊娠してるときは、本当大変そうでしたT_T
はい、頑張りましょう…>_<…