※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ🔰
ファッション・コスメ

NARSのルースパウダーを買ってみたいのですが、メルカリに出ている新品…

NARSのルースパウダーを買ってみたいのですが、メルカリに出ている新品て本物なのでしょうか?💦

コメント

ママリ🔰

あとはこちらがあるのですが💦

本物だと思いますが並行輸入品だと思われます

• ママリ🔰

ママリ🔰

返信ありがとうございます!
    平行輸入品だと何か違うのでしょうか?💦無知ですみません💦

• 7月14日

退会ユーザー

まず、「正規輸入品」とは、海外ブランドの日本法人や契約関係にある企業などが、その海外ブランドから直接購入した製品を、輸入販売している製品を指します。

これに対し「並行輸入品」とは、海外ブランドとは無関係の個人や会社が、海外の直営店や量販店、ネットショップなどで一般に流通している商品を購入し、それを輸入販売している製品を指すのです。

つまり、流通のルートが異なる輸入品というだけで、購入に難しい手続きなども不要。また違法でもありません。

• 7月14日

それは出品者のみぞ知るってことですかね😟
でも日本語のシール付いてるし、偽物には見えませんが、、、