雑談・つぶやき ダメだぁ😭😭😭午前中すでに集中力なくて💦買い物するからメモした紙パンツ… ダメだぁ😭😭😭 午前中すでに集中力なくて💦 買い物するからメモした紙 パンツのポケットにしまったはずなのに 無い😱 そのショックで 息子の帽子も無くしてしまうというね😱 はぁー疲れた💦💦💦 最終更新:2021年7月15日 お気に入り 息子 パンツ 買い物 帽子 Eママ(5歳9ヶ月) コメント PomPomママ 最近、暑い🥵💦ですしね。 急に雨降ったりね…。 そういう日もありますよね😅 そのかわり、凄く良いもやってきますよ😄 7月15日 Eママ ありがとうございます😂😂😂 そーですよね👍 いつかラッキーな事がありますように⭐️ 7月15日 おすすめのママリまとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 二人目・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・パンツに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
Eママ
ありがとうございます😂😂😂
そーですよね👍
いつかラッキーな事がありますように⭐️