コメント
河童失踪中
意外と出来る子は出来ますよね🙌💕
うちの長女は3歳くらいから読むのが怖いくらい出来始めてて、何となく数字とかやらせてたら得意になってました(笑)
今小一ですが計算得意になってます!
伸ばすのいいかもしれませんよ🙌💕
河童失踪中
意外と出来る子は出来ますよね🙌💕
うちの長女は3歳くらいから読むのが怖いくらい出来始めてて、何となく数字とかやらせてたら得意になってました(笑)
今小一ですが計算得意になってます!
伸ばすのいいかもしれませんよ🙌💕
「雑談・つぶやき」に関する質問
単なる愚痴です。 今年からPTAが自由化になり、殆どの方が抜けているみたいです。 全然お便りを確認していなかった私は引き続きPTAに加入しており、役員まで当選してしまいました😂それは全く問題ないのですが、 係をペ…
ママ友ってどうやってできるん?あいさつ程度は何人かいるけどそれ以上発展なし。かと言って話すこともないし、人付き合いめんどいからいいっちゃいいけどたまに孤独感もある😥
めげずに抱っこ紐で歩いて行けるイオンに行こうとしている私🤣🤣🤣(最初からこっちにしておけば汚れが少なかったはず……) チビ実が🥧で落ち着いている間に💩洗って、グズグズし始めたら行こう🥺 どうしても……お昼ご飯の豚汁に………
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
油淋鶏の極み
コメントありがとうございます!
やっぱり得意な子はできるんですね😆🙌
なんにも教えてないのに、私と違ってどんどん吸収していくので、びっくりしました😳
余計な事を教えないようにしなければ…🤣
河童失踪中
興味あることはどんどん教えていくとすごく吸収しますよ〜🙌💕
確か3歳くらいから色々吸収するのが加速してくるらしいですよ!🤔
ちびむすドリルって検索すると幼児向けの無料でダウンロードしてコピーできるのでできる時良く出してます🙌
そうそう気をつけてくださいね〜🤣🤣
うちも余計な言葉覚えました(笑)